連休2日目。
暑くならないうちにと早起きして少し庭仕事をする。
今朝の気温は20℃、Tシャツ一枚だと少し涼しいくらい。
それでも軽く汗をかき、シャワーを浴びてから朝食となる。
朝食はベーグルサンド。
断面はこうなっておる。
厚切りハムとレタスと赤玉ねぎのスライス。
これはベーグルのお店がオマケでつけてくれたみたい。
説明が無いのでよく分からないのだが、
2つ割りにしたベーグルをシュガートーストにしたのだと思う。
美味しゅうございました。
クラフト関係は、ランディングネットのフレーム接着をしたことと、
ミノーの作業を少し進めたことくらい。
ミノーの方は連休中になんとか塗装を済ませたい。
そろそろ色を考えなくては。