昨日、12月30日のこと。
午前中の外作業を終えて家に入り、
凍った体を風呂で溶かして出てくると
テーブルに昼食メニューが置いてあった。
ほうほう。
まずは粕汁をオーダー。
おにぎりは迷いつつ、天かす広島菜とおかかをチョイス。
ははは。ちゃんと出てきたよ。
天かすのおにぎり美味しい。
冷えた体に粕汁がありがたい。
バターサンドはご存じ六花亭マルセイバターサンドだった。
ちなみに外作業というのは、コイツのオイルサンディング2回目。
この時期は寒いので本当につらい。
ちなみにあと数回のオイルサンディング作業が必要なのだ。
結局、年内には完成しなかったぜ。
そして本日、12月31日。
たった今、早めの年越しそばをいただいた。
静かな年越しだ。